最火的网赌app

最火的网赌app: 最火的网赌app开展寒假前顶岗实习学生巡查工作

最火的网赌app:

发布者:雍自清发布时间:2022-01-07浏览次数:64


1月7日,黄斌副院长、招就处雍自清处长、吴平飞副处长、徐橙老师、张博嵘老师一行五人前往中电科技第五十五研究所、利之星奔驰汽车销售服务有限公司,与企业领导、最火的网赌app顶岗实习学生沟通交流。

院长分别与五十五所人力资源部刘总、利之星奔驰王总,就如何培养更适合企业需求的高技能人才、顶岗实习管理疫情防控等工作进行深入交流,校企合作单位领导对最火的网赌app学生的学习能力、工作态度、综合素质给予高度评价。

随后,黄院长一行看望顶岗实习学生,详细了解他们的学习、工作、生活情况,勉励同学们努力学习,珍惜企业提供的发展平台,树立正确的就业、择业观念,不断提升个人能力,并强调学院对学生实习期间的安全工作要求。

本次现场巡查,学院了解部分实习生动态,希望企业配合最火的网赌app进一步加强实习生安全管理,确保顶岗实习工作安全稳定。

(招就处)

 


最火的网赌app(中国)集团有限公司