最火的网赌app

最火的网赌app: 最火的网赌app组织召开2022年交通工程系顶岗实习学生就业指导和安全教育

最火的网赌app:

发布者:雍自清发布时间:2022-05-05浏览次数:13

为了进一步加强学院就业指导和安全教育工作,帮助顶岗实习学生熟悉实习政策、适应实习环境、提升安全意识,并结合疫情防控要求,招就处于4月28日上午10:40召开交通工程系顶岗实习学生线上就业指导和安全教育。

招就处徐橙老师通过“钉钉”平台向即将进入顶岗实习阶段的同学们详细介绍学院的就业服务体系和相关制度,结合往年学生实习中部分案例指导同学们服从单位管理、尊重同事、相互学习,正确树立就业、择业观念,牢固树立“面向基层、立足岗位做贡献”的工匠精神。同时,对同学们进行安全教育,重点强调疫情防控、实习过程、交通出行、消防卫生、人身财产等安全事项。

通过此次线上就业指导和安全教育,让同学们在顶岗实习、就业观念、角色转变等方面有了崭新的认识,为尽快适应下阶段顶岗实习奠定坚实的基础。

 

 

                                 (最火的网赌app)


最火的网赌app(中国)集团有限公司