最火的网赌app

最火的网赌app: 市交通运输局赵明副局长一行调研学院工作

最火的网赌app:

发布者:王飞发布时间:2022-05-20浏览次数:16


 519日下午,市交通运输局赵明副局长带领局宣传处、老干部处来最火的网赌app调研新闻宣传、意识形态和关心下一代工作。学院党委邹振书记、陈世林院长陪同调研。

 赵明副局长一行实地察看了学院产教融合大楼、学生宿舍,深入了解当前学院各项工作开展情况,详细询问了学生学习生活情况,要求学院全力做好学生学习生活的服务保障工作,确保大家舒心生活、安心学习。

 调研会上,学院党委邹振书记就新闻宣传、意识形态和关心下一代工作进行了汇报,陈世林院长汇报了学院近年来的办学成效及办学特色。市交通运输局宣传处吴胜华处长、黎兵调研员、老干部处罗超处长分别就新闻宣传、意识形态和关心下一代工作提出了意见和建议,指导学院进一步做好相关工作。

 赵明副局长对学院近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出五点要求:一是加强新闻宣传工作,深入挖掘教育教学工作亮点和特色,加大典型宣传,擦亮文化品牌。二是抓好意识形态工作,牢牢把握社会主义办学方向,压紧压实主体责任,筑牢安全防线。三是加强网络阵地安全,做好线上与线下、课内与课外的舆情管控,营造风朗气清的网络环境。四是注重人文关怀,强化心理疏导,进一步提升师生员工的幸福感。五是继续做好关心下一代工作,把社会主义核心价值观纳入工作各环节,当好教育教学的领航人和学生成长的贴心人,服务学生成人成才成功。

 

(宣传教育处、组织人事处、党政办公室)


最火的网赌app(中国)集团有限公司