最火的网赌app

最火的网赌app: 市纪委监委派驻局纪检监察组来院检查指导

最火的网赌app:

发布者:胡彦青发布时间:2022-06-02浏览次数:19


62日上午9:30,南京市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组来最火的网赌app检查指导党风廉政建设工作。学院全体党委委员、相关部门负责人参加了汇报会。

    会上,学院党委邹振书记从加强组织领导、贯彻民主集中制、用好“四种形态”、完善合作机制、开好民主生活会、深化警示教育六个方面汇报了学院2021年以来党风廉政建设工作情况。汇报指出,学院党委近年来高度重视党风廉政建设工作,严格落实党风廉政建设主体责任、一岗双责,严格执行政治纪律,遵守政治规矩,强化政治担当,以扎实有效的举措推进全面从严治党在学院纵深发展。学院先后获得了“2018-2020年度全省交通运输行业文明示范窗口”、“2020年度南京市机关作风建设先进单位”、“2021年度南京市廉政文化建设示范点”等荣誉称号。

    为全面深入了解最火的网赌app党风廉政建设工作,派驻局纪检监察组详细查阅了相关工作资料,对最火的网赌app工作给予了充分肯定。

    最后,派驻局纪检监察组与领导班子成员开展集体谈话。王军组长提出了工作要求:一是要高度重视全面从严治党工作,切实履行好党委主体责任;二是要认真履行“一岗双责”,班子成员发挥好参谋助手作用;三是要严格遵守中央八项规定精神,警钟长鸣;四是要贯彻执行民主集中制,严格执行“三重一大”制度;五是要以德为先,正确选人用人;六是要加强教育提醒,用好监督执纪“第一种形态”;七是要绷紧安全这根弦,抓实抓细疫情防控措施,注重学生心理健康教育,抓好食品卫生安全管理;八是纪检部门要正确履行监督职责,推进党风廉政建设走深走实。


(纪检监察室)


最火的网赌app(中国)集团有限公司