最火的网赌app

最火的网赌app: 学院召开第二季度安委会暨6月份安全工作例会

最火的网赌app:

发布者:胡彦青发布时间:2022-06-10浏览次数:23



66日下午,学院在崇德楼第三会议室召开2022年第二季度安委会暨6月份安全工作例会,学院全体安委会委员参会,会议由陆伟副院长主持。

会议上,集体观看电视专题片《生命重于泰山》,重点学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》;讨论交流学习了《安全生产应知应会学习读本》;安保处代表安办汇报了二季度安全工作情况并作近期重点工作建议;陆伟副院长传达了上级部门近期关于安全工作和疫情防控工作的相关文件。

安委会副主任委员布置放假前分管领域重点工作并提出下半年工作设想。最后,安委会主任讲话。陈世林院长首先讲话,他强调要坚持“疫情防得住、工作要推进、学校要安全”的总要求,持续推进“提升本质安全意识,不断改进安全管理规范和措施”的理念,确保学校安全稳定有序发展。对下阶段安全工作,他提出六点要求:一是各部门提高政治站位,克服麻痹松懈思想,持续保持干劲,严格落实上级疫情防控各项举措,保证本学期最后阶段校园安宁,师生健康;二是各部门高度重视,结合部门情况,对安全台账和现场进行整理和优化,做好市第四督导组巡查的迎查准备;三是按照市局文件通知要求,积极组织开展好安全生产月系列活动并做好活动总结;四是各部门要做好假期前部门安全自查工作,学院将开展期末安全专项督查,确保暑期安全;五是要关注好假期学生安全,要做好留训学生、参赛学生和培训项目人员的安全教育和管理工作,要掌控放假在家学生和下厂实习学生的动态,要及时教育,定期提醒;六是做好防高温和极端天气的应对工作,提前做好预案、值班安排、物资储备和相关准备,确保假期工作平安。随后,邹振书记讲话。他高度评价了学院二季度安全工作,认为安全工作保障到位,为学院上半年平稳发展和各项成绩的取得奠定了坚实基础。同时提出要求:一是上下一心,树立“校兴我荣,校衰我耻”的理念并积极践行;二是持之以恒开展好疫情防控工作,认识要到位,行动要有力,坚决落实上级部门要求,做好师生防疫教育和动态把握;三是各系部在做好教学安全的同时,要高度重视学生生活、心理、意识形态安全,做好教育、引导、疏解工作;四是保质保量完成一、二号公寓修缮、食堂修缮等假期施工项目;五是假期安全工作不能松懈,各部门要全力做好各项安全工作,统筹安排,注重细节,落到实处,最终实现学院全年安全工作的平稳有序。

 

(安保处)



最火的网赌app(中国)集团有限公司